Главная / Выбирая сборник и справочник

Выбирая сборник и справочник

Сборники и справочники - кому предназначены?

Технологи, повара, специалисты ПОП, диетсестры, глав-врачи, бухгалтера-калькуляторы (для составления таблиц энергетической ценности (ккал) в системе и калькуляционные карты), директора школ/заведующие детских садов, которые самостоятельно закупают необходимую литературу для своих ОУ, студенты и учащиеся профильных институтов. Также могут быть секретари/снабженцы с перечнем конкретной литературы.

  • Частные физические лица.
  • Юр. организации по-разному: государственные (школы, сады, больницы, институты) 
  • Частные (коммерческие) юр. организации (рестораны, кафе, санатории, профилактории, клиники).

Заказывая сборник рецептур блюд и дополнительную Литературу по своей направленности, предприятие получает законно подтвержденный источник информации, на основании которого можно работать, не опасаясь специальных проверок и СЭС.

В сборниках уже придуманы рецепты блюд, разработаны дорогие ТУ, ТИ на них, облегчающие вести работу по уже имеющимся рецептурам, с высчитанными показателями (белки, жиры, углеводы, ккал, витамины, минералы и др.). Книги написаны известными научными специалистами с высокими оценками профессионального экспертного общества. Профессиональный авторитет авторов подтверждают изданные в последние годы работы. Для новичков и малоопытных в сфере технологии и организации общественного питания есть литература, которая отвечает на многие вопросы(ЧАВО), прописаны регламенты работы, повышающие квалификацию самого предприятия. Возможность предъявить данную научно-техническую документацию проверяющему органу (Роспотребнадзор и др.) на бумажном носителе (по старым книгам множество сканов в интернете). Возможность иметь актуальную утвержденную научно-техническую документацию.