Главная / Статьи / Сборник рецептур для студентов и работающих на производственном предприятии - кому он нужен и каковы его преимущества?

Сборник рецептур для студентов и работающих на производственном предприятии - кому он нужен и каковы его преимущества?

Сборник рецептур для студентов и работающих на производственном предприятии - кому он нужен и каковы его преимущества?

У Вас Столовая на предприятии, заводе, в госучреждении и т.д.?

А может быть Вы организовываете питание в университете или в любом высшем учебном учреждении?

Ваши «подопечные», которых надо накормить, в возрасте от 18 лет и до бесконечности (насколько это возможно в наших реалиях)…

У Вас есть необходимость составить МЕНЮ из доступных продуктов, из известных блюд, которые придутся всем по вкусу. А также Вам надо оформить соответствующие документы для обеспечения корректной документации данных процессов, а именно написать Технологические карты, Технико-технологические карты (при необходимости), калькуляционные карты для расчета себестоимости, Акты проработок.

Другими словами, Вам надо затратить немало времени, средств, знаний, для организации всего необходимого … или можно найти путь проще – Купить Сборник рецептур блюд для питания работающих на предприятии и студентов и забыть про все проблемы!

Сборник содержит рецептуры, которые по сути являются Технологическими картами (ТК), которые надо просто перенести на бланк организации, также на основании ТК составляется ТТК, акт проработки и калькуляция блюд (сборник содержит весь хим. состав и калорийность продуктов по каждому рецепту из Сборника).

То есть, покупая Сборник рецептур… Вы экономите массу денег, например, на технолога - книга уже написана технологами и уже одобрена законодательно!!!

Составить меню на основании такого Сборника не составит труда даже специалисту, которые не обладает специальным технологическим образованием)))

Если есть сомнения или вопросы – обращайтесь! Мы всегда будем рады проконсультировать Вас в вопросе приобретения нужного именно Вашей организации сборника, вне зависимости от организационно-правовых форм хозяйствования.

Теги санпин столовая на предприятии столовая на предприятии документы организация столовой на предприятии
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение